Ihre Restaurant- und Hotelfachfrau:
Andrea von der Heyde
«Es muss vom Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll! Ich liebe es, Menschen mit einem warmen Lächeln anzustecken. Nicht zufällig habe ich diesen Beruf ergriffen. Wenn viel läuft und es einen kühlen Kopf braucht, um die Vielfalt der Aufgaben zu meistern, fühle ich mich in meinem Element.»
Andrea von der Heyde ist seit 2018 für den Service, den Hausdienst und die Hotellerie im Schneggen zuständig.
Ihr Sous Chef:
Micha Steffen
«Die gute zwischenmenschliche Energie und der gute Umgang in einer Küche sind das A und O. Es macht Spass, in einer tollen Küchenbrigade zu arbeiten. Die Konzentration, Disziplin, Leichtigkeit und Berufsfreude können sich entfalten. Ich bin überzeugt, dass man dies schmecken kann.»
Micha Steffen ist seit 2013 Sous Chef in der Schneggen-Küche und schwingt den obersten Kochlöffel, wenn der Chef de Cuisine abwesend ist.